Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
Алексей, посмотрите вокруг, производить всегда будет кому. Сложнее все равно продавать, чем производить. По-моему сейчас нет проблемы в том, где жить, на чем ездить и что кушать. Прилавки ломятся от товара, это факт! А вот денег нет у народа. Так вот, идет охота именно за деньгами, а производит тот же Китай и если мы говорим о товара народного потребления и другие страны. Маркетинг сейчас востребован как никогда. А заработок в Интернете как раз и строится на этом самом маркетинге. Как вы считаете?
Партнерская программа (партнерка) – вид сотрудничества между компанией и человеком, который помогает привлекать других клиентов (рефералов), за что компания выплачивает заранее определенное вознаграждение человеку. Привлечение осуществляется через специальные партнерские ссылки, которые фиксируют переход, либо по промо-кодам. Партнерские ссылки находятся в личных кабинетах сервисов.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
Перепродажа доменов (киберсквоттинг) — можно попробовать проверить доменные имена еще ни кем не зарегистрированные, но потенциально имеющие большие перспективы. Например, созвучные с деятельностью какой-либо коммерческой компании, а также перспективные для продвижения по определенным поисковым запросам или для создания определенных интернет-сервисов, порталов и т.п.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
А. МАСЛОВ – Леонид, огромное спасибо за вопрос, смотрите, мы считаем, что в кошельке современного человека есть место для разного рода продуктов, финансовых естественно. У вас, вполне возможно, есть уже карточка, но карточка может быть неудобна в каких-то случаях либо более дорогим продуктом являться. И тогда, как дополнительные инструмент, вы можете воспользоваться чеками. Я вам могу привести очень простой бытовой пример, я вчера вернулся из командировки, я был в Киеве, на Украине. По каким-то причинам, я уж не знаю, мою карточку, с которой я хотел снять деньги, не принимал ни один банкомат. Я пошел в банк «Аваль», поменял, обналичил дорожные чеки, которые у меня с собой были. Это были те деньги, которые мне нужны были на такси, я в ресторане платил карточкой, в основном, за гостиницу заплатил карточкой. Но те деньги, которые мне нужны были на такси, на какие-то другие расходы, мне нужны были наличные деньги, мне нужна была украинская гривна, я получил с помощью обналичивания чеков.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ – Я напомню, что, во-первых, давайте телефоны еще раз очень быстро я произнесу, 933-31-11, это московский телефон, мы говорим об «American Express», это горячая линия. Телефон региональный, бесплатный, вы сказали, 8-800-200-222-0. Алексей Маслов, директор по чекам и предоплаченным продуктам компании «American Express» в России и странах СНГ, а также Вера Васильева, психолог, были у нас в гостях. И мы о чеках «American Express» говорили, спасибо вам.
Советую вам присмотреться и к заработку на партнерских программах.Это тоже неплохой вид заработка. Я была новичком и начинала заработок в интернете с работы на буксах.Постепенно знакомясь с другими методами заработка, я выбрала этот дальнейший путь в партнерской программе,чтобы зарабатывать. Могу поделиться своим опытом от новичка и далее со всеми , кто желает.
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
×