Да способы заработка действительно реальные. Но нужно учитывать риски, когда скачиваешь себе на телефон различные приложения. Мне кажется можно с каким-нибудь приложением скачать также вирус, о наличии которого можно и не узнать, а он тем временем, будет делать свои коварные дела. К этому нужно быть готовым и иметь, как минимум, эффективный антивирус

Платные обзоры компаний, товаров и услуг. Этот способ входит в число самых популярных и доходных направлений у видеоблогеров. Пример — популярный видеоблогер Wylsacom, который освещает современные гаджеты: от функциональных мобильных телефонов до электромобилей. Таким блоггерам компании-производители платят большие деньги за видеообзор их товаров. По словам того же Валентина “Wylsacom”, он со своими помощниками зарабатывает более 2 млн. рублей в месяц с помощью своего популярного ютуб-канала.


Школьники, которые ищут работу, часто обращают внимание на такие простые вакансии, как: разгрузка товаров, доставка почты, уборка территории и другие. В Интернете также платят деньги за простые действия, только не нужно выходить из дома! К тому же, глобальная сеть плотно вошла в жизнь современной молодежи, поэтому там они чувствуют себя «как в своей тарелке».
Но у каждого свои предпочтения. И находится много клиентов, готовых пожертвовать более высокой ставкой ради ежемесячного получения процентов. К слову, некоторые банки работают исключительно по такой схеме. Среди них и государственный Приват, в портфеле которого сконцентрирована изрядная доля вкладов населения (по итогам 6 месяцев 2017 - 159,561 млрд грн).  
Создание сайтов на заказ или любой другой вид фриланса (удаленной работы) в интернете — довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга, программирования или любой другой выбранной области приложения усилий. Но зато не требует вложений, и если вы, скажем, ознакомились с тем, как создать блог или самому сделать сайт, то можете уже предлагать свои услуги на биржах фрилансеров, тематических форумах или же на своем, собственном ресурсе.

Никто не знает, но победу того или иного игрока можно предсказать, пускай это будет Бавария и Арсенал Тула, естественно Бавария порвёт Тулу в клочья, поэтому можно поставить как на победу Баварии, пускай кэф будет 1,20 но если поставишь 100 000 то 20 000 заработаешь, так и на тотал больше 2,5 там будет кэф уже 1,40, а это уже 40 000 заработка!!! Есть статистика, нужно наблюдать за составом который на поле выходит, за травмами вплоть до состояния поля!
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
По поводу «иметь голову» — вот тут я с тобой не согласен; потому как грамотные мошенники со временем «обыгрывают» все лучше и лучше свои группы и сайты таким образом, что ты начинаешь верить в них, а по итогу они оказываются обманом и разводом. И только опыт и осторожность не дают вовлечься в фейковый развод, грамотно завуалированнный под якобы 100% реально работающий проект.А ведь доверчивых людей достаточно много на которых виртуальные мошенники-недолюди делают себе состояния… Становится очень сложно определить где правда, а где ложь — т.к. «профессионализм» шарлатанов растет и не стоит на месте: накрутка лайков и репостов, подложные комментарии и отзывы и т.п. 😕😕

Это один из моих любимых видов деятельности и для меня это не только заработок, но и любимое хобби. Данный сайт-блог, на котором вы сейчас находитесь, я с удовольствием веду и пишу для вас статьи, это действительно мое хобби. Также, у меня были и есть блоги для заработка, на которых я зарабатываю деньги на рекламе, на партнерских программах и так далее.


Вступлюсь за Воркзилу. Ничего и не лохотрон. Хотя и правильная мысль, что если предоплата, то обман. Я там зарегался и заплатил 200р. Сразу повезло, взял заказ на размещение объявлений. И усе… Больше не получается взять заказ. Но вина в этом не сайта, а моя. ЧТо могу предложить из услуг? Ничего толкового. Даже те же размещения объявлений, нужно успеть в заданное время. Но яне уверен, что успею. Могу запустить рекламу в Директе. Но как за 2 часа на 1000 ключей запустить? Без шаблона? И еще предсказать бюджет? Это же нужно тестировать.
Средний балл отзывов о компании – 1,8/5. Отзывы говорят о том, что указанные на сайте процентные ставки часто не соответствуют действительности. Если верить заемщикам, во многих случаях им пришлось отдавать заметно большие суммы, чем оговаривалось на этапе договора. Но это всё из-за достаточно высоких процентов. А если вам не нужны большая сумма, но и переплачивать вы не хотите, то лучше всего обратиться в «Экспресс финанс».
В любом случае, реальный заработок на играх иметь можно, торгуя золотом (игровой валютой) на реальных серверах. Но для этого нужно попасть на этот рынок, что очень не легко. Раскрутить себя, что тоже весьма сложно, поскольку конкурентов много. Само собой самому столько золота на многих серверах не заработать, а значит нужно будет делать выгодные условия для поставщиков этого самого золота, иными словами закупать его у сторонних лиц. В общем всем кто в этом заинтересован говорю - не суйтесь туда. Это не халява. Нужны вложения и хватка. школота точно в пролёте)
Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
×