Ну конечно. Пётр наверняка нажимает какие-то кнопки, и получает за это деньги. А потом финстриры пишет, чтобы не палится, чтобы люди не знали комбинацию. Но я вам открою секрет! Только здесь и больше нигде и никто вам его не откроет! Итак, вот эта самая комбинация с помощью которой пётр зарабатывает 1000$ в месяц: «Ctrl+Alt+Del». Нажмите одновременно.
Вариантов действительно масса, начиная от всяких инвестиционных проектов, до более привычной нам работы фрилансеров в какой угодно сфере — программист, дизайнер и т.д. Как по мне так явно лучше работать из дома, имея свою страничку в инстаграме, блог, объявление на авито и биржах, чем работать в офисе на начальника. Так у вас есть реальный шанс вырастить это дело в полноценный бизнес!
Заработок на файлообменниках – довольно хороший способ заработка в интернете без вложений. В сети существует множество файлообменников, и у каждого разные условия для сотрудничества. Можно начать с таких распространенных как Rapidshare, Letitbit, Depositfiles. Принцип такой: Вам нужно выложить на файлообменник файл, который заинтересует как можно больше людей.
Дорогие блогеры, УРА! Я невыносимо долго и скурпулезно искала для себя подходящую работу, потому что хочется и заработать денег, и время потратить интересно, и свободное время, чтобы осталось на себя и на семью. У меня маленький ребенок и времени практически вообще нету свободно, но деньги-то зарабатывать надо! Надо же на что-то жить! Так что делюсь с Вами прекрасным проектом, который стал для меня и кормильцем, и семьей — Pr-planet.ru . Присоединяйтесь! Много работы, много интересных задач,- можно просто лайкать, писать комменты и получать за это деньги ! Кому что по душе!
Петр, еще как вариант увеличить свой доход - вложить деньги под проценты. За 3 месяца моя сумма увеличилась в 2 раза. Если в реальной жизни в банке платят 20-22% в год, то в интернете это 10-12% в месяц. Дабы ты не посчитал мой комментарий спамом указывать ссылку не стану. Но я реально вывела деньги. Все работает. Да и слежу за отзывами, пока кидалова не было 🙂
Другая фишка жуликов – это просить сначала заплатить за разную ерунду или в знак серьезности намерений, а потом слинять с вашими пожертвованиями. Так что стоит искать сразу сервисы для заработка без вложений, все, что с вложениями – это лохотрон, за редким исключением. Представляю, пришли вы устраиваться на завод инженером, а вам говорят – занесите в кассу сначала 30 тыщ – ну бред же?
Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).
«Берете пластмассового деда-мороза, обклеиваете его долларами (или что там у Вас) в пять-шесть слоев, сверху слой газеты, раскрашиваете и ставите под ёлку! Не в сезон убираете в коробку с елочными игрушками. Ни один домушник ни в жисть не подумает, что попал в салон «очумелые ручки». Правда, от пожара не гарантирует, ну, так ведь и обои тоже...», — рассуждает он.
Оформили вклад, срок окончания договора еще не подошел, а деньги нужны “на вчера“? В этом  случае вкладчик рискует оказаться в патовой ситуации. Большинство депозитных программ банков не позволяют досрочно забрать деньги со счета.  Хотя в некоторых финучреждениях есть специальные предложения, с возможностью досрочного расторжения договора. Но тут нужно быть аккуратным. 
Зарабатывать деньги, за просмотр платной рекламы, занимаясь серфингом по сайтам, выполняя различные задания – так называемый заработок на кликах. Его предоставляют специальные сервисы, которые называются "почтовики". Их в рунете много, но при выборе смотрите на год регистрации, суммы выплаченных денег, количество вовлечённых пользователей, а так же не забудьте почитать отзывы.

На этапе поиска работы на дому для новичков важно обращать внимание, чтобы данный вид заработка был без вложений и обмана, без предоплаты и риска. Чтобы узнать где реально платят, нужно, как минимум, прочитать отзывы опытных работников, пообщаться с ними на специализированных форумах. У них же можно спросить какие бывают интернет-профессии для работы на дому, где им удалось найти работу, какие они знают проверенные способы заработка, какие используют сайты для работы в интернете на дому.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.

Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×