Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления. Заявление об отзыве настоящего Согласия может быть подано только мной лично, для чего я должен (должна) явиться в Общество с документом, удостоверяющим личность, и подать сотруднику Общества соответствующее заявление, либо направить заявление на отзыв Согласия на юридический адрес Общества, в таком заявлении должны быть указаны мои паспортные данные, а моя подпись заверена нотариально.
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.

Сейчас большой популярностью пользуются, прежде всего, купюры достоинством в 500 евро. В кризисном 2009 году Центробанк исходил из того, что граждане хранят в домашних условиях до 65 процентов наличных денег, находящихся в обороте. В настоящее время нет никаких оценочных критериев насчет суммы хранящихся на руках наличных. Профессор Элер считает, что опросы в этом случае ненадежны, поскольку никто не признается, что хранит деньги дома в преступном намерении, например, чтобы не платить налоги.

Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×