Понятие «школьник» исказилось в наше время. Что приходит вам на ум, когда слышите это слово? Образы какого-нибудь ребенка с гигантским портфелем, неадекватной компании, что щелкает семечки в подъезде, подростка, который 90% свободного времени проводит за видеоиграми… И никто не подумает о чем-то серьезном. А некоторые школьники зарабатывают больше, чем взрослые! О таких личностях я расскажу ближе к концу статьи.
Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.

И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.
Николай, добрый день! Спасибо за статью. А как вы относитесь к заработку товарным брокером? есть такой ресурс kupipofoto, там покупатели размещают фото товара, который они хотели бы приобрести, а продавцы там же делают им предложения. Так вот есть там работа товарного брокера, то есть, скажем я нахожу товар, который хотят покупатели, делаю надценку и в качестве продавца оставляю предложение.
Специальное предложение на весну 2018 года — вклад «Мой доход»: ставка — до 7,45% годовых, минимальная сумма вклада — 100 000 рублей, срок — от 3 месяцев. Вклад не пополняемый, по нему не предусмотрено расходных операций. Второй рублевый вклад — «Моя стратегия» — предлагает процентную ставку 8,5% при размещении от 1 000 000 рублей. Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей — принесет 8,4%. Вклад также не пополняемый, расходные операции не предусмотрены.
Добрый день.Хочу поблагодарить авторов за интересную статью. Я сама с недавнего времени, а если быть точнее, то с февраля, работаю через интернет.Я -мама в декрете, и сами понимаете, денежка сейчас нужна как никогда.В феврале я прошла обучение в центре подготовки фрилансеров, нашла то, чем мне нравится заниматься (работа с текстами), у меня появились 2 постоянных работодателя.Конечно, я не говорю о том, что зарабатываю баснословные суммы. Отнюдь нет. Но мне вполне хватает на нужды ребенка.Ведь не бывает такого, что есть свободных 2-3 часа и ты за них миллионы получишь. Я очень рада, что узнала о возможности удаленного заработка.
Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.

А. ДЫХОВИЧНЫЙ – Ну что же, мы продолжаем, я напоминаю, что у нас в гостях Алексей Маслов, директор по чекам и предоплаченным продуктам компании «American Express» в России и странах СНГ, а также Вера Васильева, психолог. Давайте к потребительским свойствам, потому что вы сказали – для хранения. Существуют другие варианты для хранения денег, это первое, а второе, кстати, хорошо, я храню дома эти чеки, у меня их все равно украли, точно также, как и деньги, которые могут дома оказаться. Что тогда?
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×