Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.

С давних времен (можно считать - со времен СССР), когда еще не было ни банков (в общепринятом сейчас смысле - существовала только Сберкасса), ни банковских карточек, пенсию обычно приносил почтальон: помню, как мама в этот день откладывала все выходы из дома до момента его появления. И этот способ доставки пенсии, несмотря на множественные и кардинальные изменения в нашем обществе и образе жизни, никуда не делся - он доступен всем пенсионерам. Способ доставки пенсии обговаривается при ее назначении, но может быть изменен в любой момент по желанию пенсионера - достаточно написать заявление в своем отделении ПФР (т.е. там, где оформлялась пенсия).
В зависимости от вашей специализации, изучите нужную программу(мы), сделайте несколько работ для клиентов бесплатно, чтобы набрать необходимое портфолио. После того, как портфолио будет сделано, начните массово рекламировать свои услуги среди знакомых, с помощью социальных сетей и на сервисах для удаленных сотрудников. Из таких сайтов я рекомендую те же fl.ru и work-zilla.com.
Инвестировать в стартап или растущую компанию крайне рискованно: по сути, вы отдаёте деньги и больше от вас ничего не зависит. Организация при этом может «выстрелить» и стать второй Apple или закрыться через полгода. Однако при некоторых аналитических способностях, интуиции и везении можно найти талантливый стартап и получать неплохие отчисления, наблюдая за его успехами.
А. МАСЛОВ – Не знаю по поводу конкуренции, но процесс возмещения, он очень простой. Человек, у которого сгорели чеки, обращается в центр возмещения, заполняет определенную форму, приходит к нам в офис или приходит в банк, который у нас есть на территории РФ, который является партнером нашим, в России есть два партнера, которые выдают возмещение у нас, это Сберегательный банк России и Внешторгбанк. Он приходит в один из этих банков, заполняет определенный формуляр и получает возмещение. Очень просто. Это работает во всех странах, мы работаем, по-моему, в 170 странах. Это работает больше 100 лет, в общем, подводных камней, мне кажется, здесь никаких нет.
А вот, по мнению Грибанова, если в следующем году удастся удержать инфляцию ниже 5% годовых, ключевую ставку можно будет снизить на 1–2 п. п., тогда на столько же снизятся и ставки рублевых вкладов. В отдельных банках ставки за следующий год могут упасть и до 4% годовых, опасается он. По оценке Ващелюк, к концу 2018 г. средние ставки депозитов до года будут 5–5,5% годовых, а по вкладам на срок более года – 5,5–6%.
В жизни все оказалось проще, чему я очень рада. Есть фирма и я ее нашла, правда не с первого раза,которая работает по входящим заявкам. Т.е.по сути как оператор кол-центра.Люди оставляют заявки с пожеланиями узнать подробнее о товаре и схеме работе, заявка попадает к менеджеру и он связывается с заявителем. Я думаю такая система может быть есть даже не в одной фирме.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
| project id=SourceComputerId, displayName=Computer, sourceComputerId=SourceComputerId, scopedToUpdatesSolution=true, missingCriticalUpdatesCount=coalesce(missingCriticalUpdatesCount, -1), missingSecurityUpdatesCount=coalesce(missingSecurityUpdatesCount, -1), missingOtherUpdatesCount=coalesce(missingOtherUpdatesCount, -1), compliance=coalesce(compliance, 4), lastAssessedTime, lastUpdateAgentSeenTime, osType=1, environment=iff(ComputerEnvironment=~"Azure", 1, 2), ComplianceOrder=coalesce(ComplianceOrder, 2)
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×