Чтобы понять, сколько можно заработать, просто посчитайте, что 10 приглашенных Вами пользователей увиливают ваш заработок в интернете вдвое, а 100 уже позволят Вам заработать в 10 раз больше и это только пользователи. Рекламодатели тратят в сервисе до нескольких тысяч долларов в месяц, один такой рекламодатель будет приносить вам несколько сотен долларов ежемесячно.
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.

Не буду упоминать особенности регистрации – для всех сайтов этот процесс одинаковый. Вводите логин, пароль, электронную почту (и подтверждаете ее) и все! Также могут потребовать ввести мобильные телефон (не переживайте, это безопасно и нужно для верификации аккаунта). Ну и не забываем указывать номера электронных кошельков – иначе как вы получите деньги?
| summarize assessedComputersCount=sum(assessedComputersCount), computersNeedCriticalUpdatesCount=sum(computersNeedCriticalUpdatesCount), computersNeedSecurityUpdatesCount=sum(computersNeedSecurityUpdatesCount), computersNeeedOtherUpdatesCount=sum(computersNeeedOtherUpdatesCount), upToDateComputersCount=sum(upToDateComputersCount), notAssessedComputersCount=sum(notAssessedComputersCount)
Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:

Любите фотографировать и у вас круто получается? Тогда вы можете продавать свои снимки или видео через фотобанки, такие как Shutterstock, Depositphotos и iStockphoto, Вы будете получать процент или фиксированную ставку за каждую фотографию или видео, проданную через эти фотобанки. Вы загружаете свои фото и видео на одну или несколько платформ, и на этом ваши активные действия заканчиваются. 


Если в банке вам предлагают процент по вкладам, превышающий 10% годовых, это сомнительная авантюра. Скорее всего, финансово-кредитная организация является участником рискованных операций, в результате чего вы можете не только не получить доход, но и все потерять. На сотрудничество с таким банком можно пойти, если сумма ваших средств на всех открытых в нем счетах не превышает 1 400 000 рублей. Это максимальная величина вклада, гарантирующая 100-процентные страховые выплаты в случае, если банк разорится или лишится лицензии. Однако сама возможность подобного неприятна. Поэтому следует еще на этапе выбора оценить банк и его продукты по множеству критериев, и прежде всего, по величине доходности вклада. Итак, на какие же проценты имеет смысл ориентироваться в нынешней непростой экономической ситуации и как они рассчитываются?
Итак, мы рассмотрели самые распространенные и реальные способы заработка в интернете без вложений и напротив. Помимо того, у Вас есть возможность совместить приятное с полезным, если интернет для Вас неотъемлемая часть жизни. Теперь определитесь, какой вариант заработка Вас наиболее заинтриговал, и читайте подробнее. Можем лишь посоветовать Вам изучить все статьи данной тематики на этом сайте, и, когда запасетесь определенным багажом знаний, можете смело приступать к работе.
ADVERTAPP — еще один популярный ресурс для заработка на скачивании игр. Как правило, здесь требуется скачать игру или приложение, не удалять его в течение нескольких дней, иногда — оставить отзыв. Задания бывают не всегда, но в течение дня обязательно появляются новые. К выводу доступна любая сумма от 3 рублей; вывод средств осуществляется на счет мобильного, Вебмани и Киви Кошелек. Рефералы принесут вам дополнительно 10% от их доходов.

Вывод денег на банковскую пластиковую карту. Система КИВИ предоставляет возможность пользователям выводить средства на пластиковые карты Visa, Maestro или MasterCard. Если вы остановили свой выбор именно на этом варианте, то вам будет нелишне знать о том, что совершенно не имеет значения, в какой из стран ближнего зарубежья выпущена такая карта — достаточно владеть информацией о ее номере и сроке действия. После перевода денег на карту их можно будет получить максимум через 5 дней.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×