Есть еще одна ниша, которая пользуется популярностью у начинающих фрилансеров – отзовики. Заработок также отлично подойдет для школьников. Это специальные сайты, на которых вы можете размещать отзывы обо всем, что пожелаете. За их публикацию вам заплатят деньги (обычно немного, до 10-15 руб.), но в дальнейшем за каждый просмотр отзыва вы получаете пассивный доход.
«По поводу «спрятать дома» расскажу реальный случай. Под паласом лежала пачка бакинских в целлофановом пакете, 5 тыс. стольниками. Были времена, когда банкам не доверяли и хранили всё в валюте. Как-то вышло, забыли о ней, сдавали квартиру где-то с год, жили в другом месте, в нашей квартире жили совершенно посторонние. Потом при уборке нашел тот пакет. Очень был рад, что нашел его я, а не посторонние», — поделился своей историей пользователь портала.
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
Вам потребуется создать красивое оформление кворка с подробный описанием, что в него входит, объём, какую работу выполните. Посмотрите, как это делают другие пользователи и прочтите инструкцию от сервиса. Сначало у вас будет низкий рейтинг и мало заказов. Но, это не проблема. Можно прокачать аккаунт - попросить знакомых заказать kwork и оставить отзыв.
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
ВЦИОМ в апреле 2018 года выяснил, что условия для накопления сбережений, с точки зрения граждан, оказывается — кто бы мог подумать? — становятся все более благоприятными. Так, сегодня о том, что у них нет сбережений, сообщают 29% россиян — против 41% в 2015 году. Хранят накопления преимущественно в национальной валюте (68%). Сбережения в долларах есть у 5%, в евро — у 3% россиян (среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга соответствующие доли составляют 12% и 11%).
Сбербанком разработано огромное количество вариантов вкладов с различными минимальными суммами и сроками. Даже располагая суммой в 1000 рублей и одним месяцем времени, вы можете стать вкладчиком Сбербанка. Однако в этом случае полученные проценты вряд ли окупят время, потраченное на визит в отделение банка для открытия вклада. Сбербанк ориентирован на крупных вкладчиков — чем большую сумму вы собираетесь здесь разместить, тем больше будут предложены проценты. В любом случае, они не будут превышать 5,91%.
В интернете можно заработать и даже очень много, но придется вкладывать трудовые и временные ресурсы, а при необходимости ещё и немалые деньги. В этой статье было рассказано про наиболее распространенные и проверенные способы заработка с помощью своего сайта или же без него. Конечно, просто так не получится зарабатывать денег в Интернете, потому что надо систематически прикладывать определенные усилия.

Для тех, кто реально что то умеет делать, то воркзила кладезь! Даже если ты новичок. Если в чем то спец, то бери все работы по своем профиле и предлагай услугу за полцены или за отзыв. За неделю будешь иметь хороший портфолио. А потом и цену поднимешь. Но если ничего не умеешь, то нужно научиться. А тут уже выбирай: платно — быстро и без нервов, бесплатно — долго и с нервами.


Конечно, никто не заплатит за такие простые действия миллионов, но ведь тут и усилий требуется не так много. А если уделять этому два-три часа в день, вы вполне сможете заработать “на булавки” несколько тысяч рублей в месяу. Чтобы зарабатывать таким образом, достаточно зарегистрироваться на сайте и начать выполнять задания (список сайтов приведен ниже).
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.

А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.

Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
×