Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).
Действия в соц.сетях. В этом случае понадобится аккаунт в какой-нибудь популярной социальной сети (ВК, ОК, FB, TW), а можно сразу во всех. Задания дают не сложные – лайкнуть запись (10 коп.), сделать репост (50 коп), вступить в группу (50 коп.). За задания сразу начисляется денежка, которую вы можете вывести на кошелек, а потом на телефон. Рекомендую сайт Vktarget.ru – вывод с 50 рублей, можно прямо на телефон (в течении 2-ух рабочих дней). Но можно использовать и другие сайты.
Специальное предложение на весну 2018 года — вклад «Мой доход»: ставка — до 7,45% годовых, минимальная сумма вклада — 100 000 рублей, срок — от 3 месяцев. Вклад не пополняемый, по нему не предусмотрено расходных операций. Второй рублевый вклад — «Моя стратегия» — предлагает процентную ставку 8,5% при размещении от 1 000 000 рублей. Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей — принесет 8,4%. Вклад также не пополняемый, расходные операции не предусмотрены.
Если же квартира куплена давно, то возврат НДФЛ будет выплачен сразу только за последние 3 года, остальная часть в последующие года (п.7 ст.78 НК РФ). Пример: Супруги Василий и Ирина купили квартиру в июне 2011 года, но только в 2017 году узнали об имущественном вычете. Василий все эти года работал официально и платил НДФЛ с зарплаты. В 2017 году им можно подать только три декларации 3-НДФЛ — за 2014, 2015 и 2016 года. Т.е. вернуть вычет за эти три года. Если не будет выплачена вся положенная сумма, то остаток вычета перейдет на следующий год. В примерах ниже расписано все гораздо подробнее, обязательно их прочтите.

Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.
Конечно, никто не заплатит за такие простые действия миллионов, но ведь тут и усилий требуется не так много. А если уделять этому два-три часа в день, вы вполне сможете заработать “на булавки” несколько тысяч рублей в месяу. Чтобы зарабатывать таким образом, достаточно зарегистрироваться на сайте и начать выполнять задания (список сайтов приведен ниже).
Теперь его можно получить, если пополнить свой WMR-кошелёк через систему Юнистрим, Contact или Анелик на сайте perevod.webmoney .ru. Также начальный аттестат присваивается автоматически при пополнении WMR-кошелька c банковского счёта любого российского банка (на сайте banking.guarantee .ru). Персональные данные владельца банковского счета и владельца WMID должны совпадать. Третий способ: прикрепите к электронному кошельку пластиковую карту банка-партнера (Консервативный Коммерческий Банк, Альфа-Банк, ПромСвязьБанк, HandyBank, Океан-Банк, wm-card .com или НКК) и получите бесплатно начальный аттестат. Граждане Украины, Казахстана и других стран ближнего зарубежья также могут получить начальный аттестат через банк.
Специальность администратора групп (пабликов, бизнес-страниц) в Фейсбуке, Контакте, Инстаграмме или другой социальной сети сейчас становится все более востребованной. Прелесть этой работы в том, что особых познаний и умственных усилий от вас не потребуется, но предварительный курс обучения пройти все равно придется. На этом блоге я начал описывать некоторые моменты этого онлайн-бизнеса в рубриках Фейсбук, Ютуб, Вконтакте и Инстаграмм. Там пока что имеются только несколько статей, но в будущем постараюсь развить эту тему поподробне.

Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.

Сейчас есть масса работы в социальных сетях. Например, оформление групп и сообществ, ведение пабликов Вконтакте, публикация комментариев и вступление в различные сообщества, приглашение на встречи, обмен рекламой, поиск рекламодателей и многое многое другое. Для этого вам нужно писать администраторам сообществ и предлагать свою кандидатуру. Также можно искать заказы на бирже WorkZilla. Скажу для примера, что редактор сообщества может с легкостью получать 15 000 р. в месяц. А для этого нужно всего лишь искать и публиковать интересный контент в группы. Вот так!


В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×