Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.
Чтобы понять, сколько можно заработать, просто посчитайте, что 10 приглашенных Вами пользователей увиливают ваш заработок в интернете вдвое, а 100 уже позволят Вам заработать в 10 раз больше и это только пользователи. Рекламодатели тратят в сервисе до нескольких тысяч долларов в месяц, один такой рекламодатель будет приносить вам несколько сотен долларов ежемесячно.
Получить кредит наличными по паспорту в день обращения, да ещё и онлайн стало возможно благодаря Denginadom. Онлайн сервис Denginadom – официальный сайт МФО (она же ООО «Финансовый клуб»). Если вам не хватает денег до получки или случилась форсмажорная ситуация, гораздо удобней обратиться за помощью в специализированную компанию. Если не спасает и работа, «Деньги на дом» придет на выручку.
О, своей истории расскажу вкратце. Было — это в 2013 году когда криптовалюта биткоин начинала свой подъем и все хотели обогатится на ней. Так же как и я. Вложился, я тогда в один ненадежный облачный майнинг. Купил себе гигахешей на 300 евро и мне понемногу начал капать заветный биткоин. Но спустя месяц, данная компания начала либо убирать закупленные гигахеши, либо делать мощность, что окупить вы не сможете и за 10 лет вложенные деньги. Вот такая вот история друзья. Так, что прежде чем пытаться зарабатывать деньги в интернете, найдите того кто вам укажет верный путь и не когда не вкладывайте в проекты, больше 10% от своего месячного дохода.
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.

Спасибо автору за столь глубокое погружение в тему! Для новичка, как я, в этих делах, конечно, ещё больше появилось вопросов, но примерная общая картина вырисовывается. Без толкового наставника как Вы тут не обойтись! Порекомендуйте кого-нибудь действительно прошаренного в этих делах, что бы через месяц-другой выйти на реальный заработок (2000—3000$).

виталик: в интернет-бизнесе дело обстоит точно так же, как и в реальном. Хорошо получает тот, кто обладает знаниями и опытом, ну и высокой работоспособностью. Без специальных навыков так же как и в реальной жизни неквалифицированный труд приносит очень мало доходов, но отнимает много времени. Это непреложный закон, поэтому начать нужно именно с обучения.
Вступлюсь за Воркзилу. Ничего и не лохотрон. Хотя и правильная мысль, что если предоплата, то обман. Я там зарегался и заплатил 200р. Сразу повезло, взял заказ на размещение объявлений. И усе… Больше не получается взять заказ. Но вина в этом не сайта, а моя. ЧТо могу предложить из услуг? Ничего толкового. Даже те же размещения объявлений, нужно успеть в заданное время. Но яне уверен, что успею. Могу запустить рекламу в Директе. Но как за 2 часа на 1000 ключей запустить? Без шаблона? И еще предсказать бюджет? Это же нужно тестировать.
Заявки оформляются по телефону или на сайте. Кроме указанных документов, сервис, представленный площадкой denginadom ru, больше ничего не требует. Процент отказа очень небольшой – организация работает практически без отказа. Если любой банк смотрит на кредитную историю потенциальных клиентов, то «Финансовый клуб» на КИ не обращает внимания при условии, что все прошлые долги заемщика закрыты. Если речь идёт только о просрочках, которые допускал заемщик ранее, то это не повод отказывать клиенту в средствах.
Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.
Допустим у  человека есть свой группа в  социальной сети. Чтобы сделать её  популярной, он  может устроить конкурс репостов и  написать: «Каждый, кто сделает репост и  вступит в  группу, может выиграть чехол для телефона». Люди начинают делать репосты и  затем в  конце определённого периода, администратор разыгрывает в  прямом эфире, обещанный приз. В  итоге все довольны: админ привлёк новых участников, а  они получили возможность выиграть приз.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)

Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.


При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
×