блин, и здесь появляются негативщики, спорщики,правокаторы и «умники». Ну не надо ,не подошло- развернись уйди, какого хрена-то. Самим то нечего предложить. А ЧЕЛОВЕК реально что-то да подсказал, работу проделал, время потратил да ещё и ваши раздрожения и недовольства отвечает… В Е Ж Л И В О… Потому, что ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО Николай!!! Дай Бог здоровья!!!
Интересная статья когда то я интересовалась сайтами для заработка, многие сайты мной уже были изучены и они действительно работают и платят (яндекс-толока, socialtools,qcomment, воркзилла). Из опросников интернет опрос, он в статье не указан, а вот вопросник огорчил, не выплатил заказанные деньги на яндекс с декабря 2016г, в общем плохие впечатления и его не советую.
Поместить наличные и ценности в банковскую ячейку. Отличный вариант для безопасного хранения ценных вещей и наличных денег, когда ожидаются крупные расходы или периодически нужны деньги для оборота, например, в бизнесе. Минусы – необходимо платить арендную плату в размере 1-2 тыс. в рублях ежемесячно, доступ к ячейке только в рабочее время отделения банка.
Upwоrk, например, — это одно из них. Клиенты публикуют информацию о работе на Upwork, а искатели работы вроде вас делают её. Чаще всего работать нужно на компьютере и через Интернет. Хотя всё целиком зависит от отдельной работы. Вы можете заниматься веб-разработкой или программным обеспечением без вложений, писать что-то, редактировать, развивать бизнес и т. д. Выбор очень большой.
Здравствуйте, Николай. Ваши статьи вдохновляют, однако, лично я, как и скорее всего многие другие уже разочаровались в идее заработка в интернете. Очень тяжело работать не имея ни знаний (как начать и чем закончить), ни наставника, ни опыта. К чему я это все говорю… Меня интересует такой вопрос: «Обучаете ли Вы лично?», так как мне очень часто доводилось попадаться в руки мошенников. Мне бы очень хотелось поверить во все это снова и я готова учиться. Но, к сожалению, я не имею представления о многом.
А я Форекс никогда не пропагандировал. Вы предложили и разместили ссылку. Я удаляю ЛЮБЫЕ ссылки из комментариев и уж извините, это мое право и стратегия работы над сайтом. Ну не допускаются ссылки у меня на сайте… Я даже специально отредактировал ваш комментарий и написал по какому запросу найти видео, хоть и никогда так не делал (всегда просто удалял и комментатора в бан). Пусть кто хочет занимается этим, я не против и никого не отговариваю.
Я никогда не сталкивалась и не участвовала ни в каких клубах и пирамидах, но это проект меня очень заинтересовал, этот клуб состоит не только из обыкновенных людей по типу позови другого, партнерами являются такие крупные компании как билайн, крупнейший тур оператор интурист, автосалоны, дилеры и т.д. Такого проекта в России еще не было и сравнивать с какими -то сомнительного происхождения предприятиями я бы не стала. Рекламировать я его тоже не собираюсь, просто хочу помочь людям, которые ищут где и как можно заработать пусть обратят внимание, там реально заработать приличные деньги.
Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.
Инвестиционные игры. Наверняка кто-то из вас слышал о заработке «на яйцах», «птичках», «фермах» и так далее. Суть этого заработка в том, что вы сначала заводите реальные деньги на баланс аккаунта в определенной игре. Затем на них покупаете что-то, например, птичек, которые несут «золотые яйца». Когда из этих яиц вылупляются новые птички, вы их продаете другим игрокам уже по более высокой цене. То есть всё как в реальной жизни — становитесь эдаким фермером-бизнесменом.
Одна из старейших бирж копирайтинга с огромной аудиторией работодателей. Всегда есть заказы разных уровней – от простых комментариев для сайта, до полноценных статей на десятки тысяч знаков. Присутствует система рейтинга у исполнителей, благодаря которой при хорошей работе средняя оплата за 1000 знаков будет увеличиваться. Можно не только брать заказы, но и выкладывать в магазин уже готовые работы. Расчеты в системе идут в долларах, выплаты на WMZ.
Любите фотографировать и у вас круто получается? Тогда вы можете продавать свои снимки или видео через фотобанки, такие как Shutterstock, Depositphotos и iStockphoto, Вы будете получать процент или фиксированную ставку за каждую фотографию или видео, проданную через эти фотобанки. Вы загружаете свои фото и видео на одну или несколько платформ, и на этом ваши активные действия заканчиваются. 
Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы
Но если Вы все-таки решили пойти на риск и сделать вклад, то будьте готовы потерять все вложенные средства, не рискуйте последними деньгами, и тем более не берите для этого кредит, каким бы заманчивым ни было предложение. Относитесь к таким «инвестициям» как к лотерее: заработали — отлично! Потеряли — в этот раз удача Вам не улыбнулась и нужно идти дальше.
А. МАСЛОВ – Вполне возможно, у нас был контракт с Внешэкономбанком СССР, и Внешэкономбанк продавал наши чеки. Но большинство случаев, наверное, применения, они относятся к различным, может быть, делегациям, поездкам каким-то, таким деловым. А вообще если говорить о применении чеков, то ими могут пользоваться как частные лица, так и компании, если нужно, например, послать группу сотрудников в командировку, то можно командировочные им выдать не наличными деньгами, а чеками, потому что, собственно, это будет, таким образом будет гарантирована безопасность этих средств. Т.е. люди получат эти чеки, поставят свою подпись на чеке, и чек в случае потери, в случае кражи, он восстанавливается в течение 24 часов. Т.е. если мы берем какую-то недавнюю историю, то приятно отметить, что российская олимпийская сборная три последние Олимпиады ездила с нашими чеками в качестве командировочных. Но, опять же, я хочу подчеркнуть, что и любое частное лицо, когда планирует какую-то поездку в отпуск или еще куда-то, навестить родственников, он, этот человек, может прийти в банк, купить чеки и таким образом не беспокоиться о сохранности наличных.
Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.
×