Другой немаловажный этап, который наступает после регистрации – заполнение личной анкеты. Обычно сайты дают за это стартовый бонус в 50 рублей. Вопросы обыденные – сколько вам лет, из какого города, есть ли машина, семейное положение и прочие. Сосредоточьтесь на заполнении, ведь на основе этой информации вам будут приходить опросы (или не приходить, если инфы мало).

Интернет имеет огромный потенциал для осуществления своих возможностей, и все, что нужно на старте – это компьютер с доступом в интернет, ну и, конечно же, желание заработать деньги в интернете. Существует большое количество ресурсов с различными вариантами сетевого заработка, в том числе немалая часть сайтов-мошенников, которые просят делать вложения некоторой суммы денег, а потом просто «кидают». В этой статье Вы найдете реальные способы заработка с помощью интернета.


Сейчас большой популярностью пользуются, прежде всего, купюры достоинством в 500 евро. В кризисном 2009 году Центробанк исходил из того, что граждане хранят в домашних условиях до 65 процентов наличных денег, находящихся в обороте. В настоящее время нет никаких оценочных критериев насчет суммы хранящихся на руках наличных. Профессор Элер считает, что опросы в этом случае ненадежны, поскольку никто не признается, что хранит деньги дома в преступном намерении, например, чтобы не платить налоги.
Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×