Петр, еще как вариант увеличить свой доход - вложить деньги под проценты. За 3 месяца моя сумма увеличилась в 2 раза. Если в реальной жизни в банке платят 20-22% в год, то в интернете это 10-12% в месяц. Дабы ты не посчитал мой комментарий спамом указывать ссылку не стану. Но я реально вывела деньги. Все работает. Да и слежу за отзывами, пока кидалова не было 🙂
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.

Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.


Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.

Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть небольшими) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но сегодня именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
Заработать новичку в интернете конечно сложно. Тем более очень много развелось всяких лохотронов. Без вложений я работал около 3 лет, честно говоря много времени уходит на это. Я работал в основном в сервисах пиара, где к примеру платят за репосты от 10 руб и тексты отзывов по 6 руб, также есть и другие похожие сервисы. Больше 6 тыс. руб в месяц не получалось заработать, хотя я уделял этому около 2-3 часов. Все равно это тяжко, да и со временем надоедает. Сейчас я перешел на инвестиции и скажу, что это намного привлекательней, так как доход здесь намного больше, а самое главное, что времени вообще не отрывает. Если кому-то интересно узнать о сервисах и проектах как с вложениями так и без, то обращайтесь ко мне в личку в ВК, меня зовут Евгений Едалин, Омск, 41 год.
Создание видеообзоров, стримов. Станьте комментатором игр и снимайте стримы, получая за это деньги от аудитории, которая эти стримы будет смотреть. Похожий способ — запись своих игр, обзоров и дальнейшее их выкладывание в ютуб. Заработок от видео формируется с рекламы. Именно так получают доход геймеры, которые ведут свои популярные ютуб-каналы, посвященный определенной игре.

ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!
Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
Есть такой замечательный форум, как MaulTalk. Найдите там человека с отличной репутацией, и, поверьте, ему можно будет доверять, т.к ни кто из людей с этого форума не будет рисковать аккаунтом (за развод там банят пожизненно, если Вы предоставите доказательства) с отличной репутацией, т.к многие копирайтеры имеют основной поток заказчиков именно с него.
Статья конечно интересная. Меня поразил отзыв о бизнесе МЛМ. Я каждый день на себе проверяю что это работает. У меня растет доход, я получаю подарки от компании. Да действительно мошенников много, и чтобы обезопасить себя нужно понимать с какой компанией сотрудничать. Вот несколько критериев отбора по моему мнению: компания должна быть известной на российском рынке, больше 10 лет, информация о компании должна быть открытой, чтобы можно было посмотреть сертификаты, справки, отчеты и однозначно должен быть продукт. Иначе это не МЛМ а пирамида, которая в любой момент как было сказано выше «схлопнется». В любом деле нужно быть профессионалом для того, чтобы не облажаться, это издержки времени в котором мы живем.
Забегая вперед, хочу сказать, когда я научился зарабатывать в интернете (об этом ниже), я тоже немало времени уделял покеру, так как у меня были деньги на это. Я даже начал читать литературу на тему покера (не одну книгу прочел). Потом первый раз выиграл 30$, потом 50$, потом больше половины проиграл, а потом закинул 6 000 рублей и играл в одном из крупных турниров, где выиграл в районе 11 000 рублей! Моей радости не было предела, пока эти деньги я не проиграл, я решил их быстрее снять (и правильно сделал). Снял и купил действительно полезные вещи. Но…
Открытие интернет-магазина на Фейсбуке. Регистрируйте здесь интернет-магазин и станьте настоящем предпринимателем. Останется только закупить оптовую партию товаров и вперед! Преимущественно такие товары закупаются в Китае. Затем, организовав у себя дома мини-склад, вы сможете продавать их. Не обязательно даже закупать товар: продавайте его по системе дропшиппинга. Прибыль в этом случае у вас будет чуть меньше, но и риски будут минимальными. Ведь вкладывать деньги в товар вам не понадобится. Точно также за процент в своей группе вы можете предлагать услуги специалистов по отделке помещений, созданию сайтов под заказ и так далее.
Собственная группа на Фейсбуке с дальнейшим заработком на рекламе, продаже товаров, услуг либо партнерских программах. Вы создаете и раскручиваете группу, например, посвященную продукции компании Apple, а когда в ней будет много участников, просто делаете рекламные посты, в которые «вшита» ваша партнерская ссылка, ведущая на интернет-магазин, продающий Айфоны или другие популярные гаджеты. Комиссия с продаж начинается с 3% и доходит в некоторых случаях до 50%.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Да, действительно заработка в интернете много и везде надо трудится!!! А можно просто перенести свои навыки в интернет. Я с недавних пор освоил удаленную работу! Прошел месячный курс в центре подготовки удаленных сотрудников, так сказать молодого бойца) так вот, за это время я нашел двоих работодателей, специальность в удаленке у меня личный помощник. Платят хорошо, без задержок. Отсюда у меня выводы такие, что в интернете можно зарабатывать и жить стабильно не хуже чем в оффлайн работе. Да же пару плюсов вынес для себя, это возможность путешествовать и больше проводить времени со своими близкими!

Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
Игра на деньги. Просто играйте на деньги как в обычные карты. Раньше в компьютерных клубах часто проводились турниры. Они были командными или формата 1 на 1. Люди скидываются в «банк» некоторой суммой денег, по завершению турнира банк достается победившей команде или игроку. В мою юность очень популярным были игры на деньги в Counter Strike, WarCraft или StarCraft.
Андрей, зачем вы глупости пишете? Всё это либо запрещено в Украине, либо реально не работает. Я вот осваивал эту тему и убедился в полной непригодности для украинских реалий. Вы не можете владеть никакими ценными бумагами, вкладами и всем остальным за рубежом. А украинские аналоги частично отсутствуют, частично не работают. Рост украинских бирж за прошлый год даже не догоняет рост доллара.
Привет всем! Кто знает, сколько зарабатывают ютуберы на своих каналах? Давно уже веду свой канал на YouTube, делаю интересные на мой взгляд видео, но просмотров как-то маловато. Соответственно и заработок низкий. Как заработать в интернете от 1000 и более рублей в день на Ютубе, а то заработок от 100 до 500 рублей в сутки не хватает даже на обычные житейские нужды??
Туда не хер суваться Александр без знаний. И еще я бы сравнил форекс с покером, так как начинаешь жить с рбк каналом и телефоном в руке!!!!)))) Скачал книгу оказалась полезной, там история фондого рынка, графики, термины, имена лучших трейдеров и их истории! Если надо могу скинуть pdf фаил. Ток скажи куда, скажем это будет безвозмездный респект за пост))))))))))))))))))))))))
Продажа ссылок — речь идет не об установке скриптов бирж ссылок подобных Сапе, а о ручном добавлении ссылок, размещение которых закажет рекламодатель через биржи вечных ссылок ГоГетЛинкс, ГетГудЛинкс или РотаПост . А еще лучше работать с Миралинксом или ВебАртексом, ибо это самый безопасный способ заработка на продаже ссылок со своего интернет-проекта.
Ну Воркзилла не моя и никогда не будет. Я просто привел ее в пример. Да, все попадает под это определение, согласен. Но то, что вы так на меня накинулись из-за моего неразделения идеи вашего клуба, приводит меня в замешательство. Еще раз говорю, извините, если обидел, оскорбил не поверил, не разделил и т.д. Я не собирался спорить а высказал свое мнение.
Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.
Николай, спасибо большое за реальные советы! А тем, кто так недоверчив (это насчет сбора с народа по 200 руб.)вряд ли кто-то сможет помочь, или вы сами готовы поделиться более продуктивными способами? Ну, а тему об MLM-компаниях лучше не затрагивать, так как есть те, кто очень хорошо зарабатывает и там, а есть те, у кого не получается, и они считают виноватыми в этом кого угодно, только не себя! Еще раз спасибо!
Мы уже рассмотрели лучшие приложения для каждого вида заработка. Но есть универсальные ресурсы, дающие возможность зарабатывать на всем или почти на всем  одновременно — на рекламе, на лайках, на отзывах и т.п. Если вы еще не определились, какой именно способ заработка подойдет вам больше всего и принесет больше всего денег, рекомендуем начать именно с этих сервисов.
Заработок на файлообменниках – довольно хороший способ заработка в интернете без вложений. В сети существует множество файлообменников, и у каждого разные условия для сотрудничества. Можно начать с таких распространенных как Rapidshare, Letitbit, Depositfiles. Принцип такой: Вам нужно выложить на файлообменник файл, который заинтересует как можно больше людей.
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
×