По информации Центробанка, рост валютных депозитов с 1 января по 1 февраля текущего года составил почти 20% (см. диаграмму). Затем произошло некоторое уменьшение данного показателя. На 01.05.15 — до 4623 млрд р. (в эквиваленте), минус 4,6% по отношению к началу года. В этот период рубль показал определенный рост. Страна перевела дух. Но уже летом граждане снова ушли в инвалюту и кое-что принесли в банки. Объем валютных вкладов уверенно преодолел отметку в 5000 млрд р. и на 1 июля составил 5083 млрд (в рублевом эквиваленте).
Раньше занималась журналистикой, но меня занесло в рекламу и проработала в рекламном агентстве 3 года. Сейчас поняла, что эта деятельность мне надоела, хочу работать на себя. На работе приобрела опыт дизайна и копирайтинга. Собираюсь зарабатывать в Интернете копирайтером или дизайнером. Сейчас анализирую сайты для фрилансеров. Кто верит, что у меня это получиться?
Хорошая статья. Но в некоторых случаях я с вами не соглашусь, про зарубежные буксы говорить особо не охотно, было как то дело кликал и те 5$ не вывел, а вот по поводу наших русских буксов таких как сеоспринт или профитцентр, виппром, вмаил можно неплохо подработать только на выполнении заданий, а если ещё и умелый (умеешь приглашать) можно и на партнёрке заработать не мало.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×