Здравствуйте. Позвольте внести свою, маленькую лепту в данную дискуссию. Просто хочу сказать, что так же можно заработать на продаже информации. Наверное многие задумывались над тем — как бы заработать в интернете. При этом, было бы приятно узнать, что бизнес очень прост и не требует вложений. И ещё, при этом, доступен абсолютно каждому. Многие начинают искать информацию, натыкаются на разного рода «флуд», и конце вообще разочаровываются в данной бизнес идее. Спешу Вас успокоить — заработать в интернете можно. Причём, весьма не плохо. Ну давайте, всё по порядку.
Изучите все спецпредложения и используйте их. Например, если вы часто летаете одной авиакомпанией или ездите на поездах РЖД, приобретите карту накопления милей. Вы получите скидки на билеты и другие подарки. Приобретая такие карты, обратите внимание на две вещи: процентную ставку и ежегодную плату за пользование картой. Процентные ставки по этим картам и обслуживание могут быть высокими, так что не спешите заводить много карт, а попробуйте одну. Подумайте, если годовая плата за карту авиакампании составляет несколько тысяч рублей, стоит ли ее приобретать, если вы не собираетесь часто летать и зарабатывать мили?
Палю беспроигрышную схему, как начать работать на любой бирже. На воркзиле испытано. Например, ты разбираешься в фотошопе и лендингах. Зависаешь на воркзиле на пару недель и выполняешь все подряд задания по своему профилю. Лучше «повысеть» с месяц. За это время получишь хорошее портофолио и плюс практику. Создаешь одностраничник с портфолио ( желательно), или блог, или тупо ссылку на файл с портофолио.
Все начиналось с того, что я в поисковых системах набирал запрос заработать в интернете на кликах. Обычно после этого я попадал на сайты (обычно зарубежные), где нужно было в день “кликать” (переходить) по ссылкам (около 10-20 штук). За каждый клик давали несколько центов. Я даже вспомнил адрес сайта, где начинал. Вот он http://bux.to (не спешите там регистрироваться, не стоит. Почему? Читайте дальше).
Один из самых простых способов для получения дохода с собственного сайта или блога – это подключение одной из “баннерокрутилок”. Самая популярная в мире система подобного рода – Google AdSense. Google платит за клики на баннера, причем сумма выплат зависит от тематики блога и национальности посетителей. Например, за клик по баннеру от украинского пользователя система платит 1-2 цента, а от американского – уже 15-20 центов. Точную сумму дохода с такого сайта смоделировать очень сложно, но если грубо подсчитать, то с ресурса с посещаемостью 5000 человек в день из Украины можно заработать около $50 в месяц. Можно также продавать рекламу напрямую рекламодателям, а также пробовать заработать на спонсорстве рубрик. В социальной сети Facebook можно подключиться к дискуссии на тему заработка через AdSense и YouTube, чтобы более подробно ознакомиться с этим видом дохода.
Очень интересный пост, как и весь блог! 🙂 Ещё можно создавать интернет-магазин, но там нужно заморачиваться с постовщиками, хотя с Китаем многие сотрудничают (если не все) 🙂 А по поводу инфобизнеса - уже много вебинаров посетила, от них, если честно, уже тошнит 🙁 в конце каждого вебинара наглое впаривание своих мега-курсов за достаточно большие деньги 🙁
Если вы уверены в том, что вам платят ниже рынка, походите по интервью и меняйте работу! Тем самым вы на многие годы обеспечите себе дополнительный доход в виде разницы старой и новой зарплаты. Это бывает очень страшно сделать, т.к. мы, люди, прикипаем к коллективу, к выполняемой работе, к статусу, к различным бонусам, к стабильности и пр. Мы боимся рисковать и что-то менять. Однако у каждого страха есть цена! Если вы теряете сотни или тысячи долларов в год — пора перестать бояться и начать действовать!
Здравствуйте Николай! Спасибо за статьи,я как неопытный человек в этой сфере хочу вот в чём поинтересоваться.Вот допустим я нашёл покупателя,как ему отправлять товар?Как будет происходить оплата?То есть я иду на почту,отправляю посылку ему,а потом как к покупателю придёт товар,он отдаёт деньги сотрудникам почты,а те переводят их мне на карту? ли как? Извините за глупый вопрос,но всё же жду ответа)
Палю беспроигрышную схему, как начать работать на любой бирже. На воркзиле испытано. Например, ты разбираешься в фотошопе и лендингах. Зависаешь на воркзиле на пару недель и выполняешь все подряд задания по своему профилю. Лучше «повысеть» с месяц. За это время получишь хорошее портофолио и плюс практику. Создаешь одностраничник с портфолио ( желательно), или блог, или тупо ссылку на файл с портофолио.
Вывод денег по большей части производится через PayPal или кредитные карты. К сожалению, PayPal не работает с украинскими банковскими картами. Выходом из ситуации может стать заказ специальной предоплаченной карты для приема заграничных переводов – например, Payoneer MasterCard. Ее обслуживание обойдется примерно в $30 в год, зато получение платежей от зарубежных заказчиков станет намного проще. Те, кто часто путешествуют, могут также получить карту одного из европейских банков – например, некоторые польские финучреждения разрешают открывать счета нерезидентам ЕС. Но не стоит забывать, что граждане Украины при открытии счета за рубежом обязаны уведомить об этом НБУ, а при размещении средств на таком счету необходимо получить индивидуальную лицензию от все того же Нацбанка.

Айгуль, здравствуйте! Старайтесь избегать предложений о заработке если в первую очередь просят денег с Вас. Это могут быть любые предлоги — страховой взнос, оплата за спецодежду, оплата комплектующих, оплата за услуги курьера по доставке документов о работе, оплата за активацию Вашего личного счета, на котором уже лежат, якобы, заработанные Вами же деньги и прочее, прочее, прочее... Это всё уловки хмырей, которые таким образом и наскребают себе на жизнь. «С миру по нитке...», как говорится. Если просят денег с Вас, остерегайтесь таких предложений, пока не разберетесь что к чему в Интернете...Месяца три — четыре присматривайтесь и всё поймёте.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.

На Яндекс Толоке задания от 1 до 3 центов,задания 1$ возможно выполнять только с телефона,за одно задание ценой 2 цента уходит 8-10 мин,на каждое задание дается обучение,на обучение тратиться 15-20 мин,мое мнение о Яндекс Толоке, это самое тупейшее место для заработка денег,за 10 часов в поте лица можно заработать 20 руб,не советую даже регистрироваться там!


Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть небольшими) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но сегодня именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
Сбербанком разработано огромное количество вариантов вкладов с различными минимальными суммами и сроками. Даже располагая суммой в 1000 рублей и одним месяцем времени, вы можете стать вкладчиком Сбербанка. Однако в этом случае полученные проценты вряд ли окупят время, потраченное на визит в отделение банка для открытия вклада. Сбербанк ориентирован на крупных вкладчиков — чем большую сумму вы собираетесь здесь разместить, тем больше будут предложены проценты. В любом случае, они не будут превышать 5,91%.
Vktarget - заработок в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Instagram, Youtube, Twitter. Выполняя задания (нужно ставить лайки, вступать в группы и т.д.) вы будете получать деньги на счет, которые доступны к выводу на Qiwi, Webmoney, Яндекс. Также, вы можете выступить в роли заказчика и заказать подписчиков в свою группу, лайки, репосты для продвижения в соцсетях.

Главный — на поверхности. Низкая процентная ставка по кредитно-депозитным операциям с инвалютой. То, что сделало валютные займы хитом розничного кредитования накануне кризиса 2007-08 гг., одновременно является неприятным недостатком валютных вкладов. Если курс стоит, много на них не заработаешь. А тут еще и инфляция на уровне 15,8% (в августе). Если рубль хоть чуть-чуть успокоится, долларовые депозиты будут абсолютно убыточными и смогут радовать глаз их владельца только, когда российская валюта возобновит падение.

Верните деньги с онлайн-покупок. Во многих российских и зарубежных интернет-магазинах есть система получения дополнительных скидок в виде возврата денег с покупок. Такие интернет-сервисы дают ссылки на интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Важно отметить, что сами покупки совершаются не на сервисах возврата наличных, а именно на сайтах ваших любимых интернет-магазинов. При этом для получения скидки в виде возврата наличных не нужно заполнять никаких форм и отсылать их по почте. Все работает гораздо проще. Например, Ebates возвращает пользователям назад процент их приобретения на любом из своих сайтов-партнеров. У них даже есть плагин для браузера, который будет загораться каждый раз, когда вы находитесь на сайте партнера, так что вам не придется искать их. Больше о таких сервисах, которые работают в России.
Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.

Попасть в ситуацию, когда срочно требуется крупная сумма денег, может каждый. Экономическая обстановка в нашей стране такова, что сбережения есть далеко не у каждого. И даже если вы откладываете часть денег «на черный день», собранной суммы может быть недостаточно для решения некоторых форс-мажорных ситуаций. А они могут быть любыми – болезни и травмы, требующие дорогостоящего лечения, срочный ремонт машины или квартиры (например, после пожара или аварии). Денег требует и оплата обучения детей, и покупка новой бытовой техники взамен сломавшейся, срочная потребность в дополнительном финансировании собственного небольшого бизнеса. Многие люди берут кредиты и по более радостным поводам – для проведения свадьбы или отпуска. Как бы там ни было, ситуаций, в которых нужен быстрый займ наличными, немало. Но существует и несколько путей получения таких быстрых денег.
Оформили вклад, срок окончания договора еще не подошел, а деньги нужны “на вчера“? В этом  случае вкладчик рискует оказаться в патовой ситуации. Большинство депозитных программ банков не позволяют досрочно забрать деньги со счета.  Хотя в некоторых финучреждениях есть специальные предложения, с возможностью досрочного расторжения договора. Но тут нужно быть аккуратным. 
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Яндекс.Толока – это проект известной компании Яндекс. Для работы не требуется специальных знаний. Вам нужно выполнять простые задания, например, оценить сайты или картинки, проверить данные организации, отметить ролики, которые не проигрываются. Их выполнение помогает Яндексу улучшать свои сервисы и поиск. Вы же получаете деньги – обычно от 1 до 5 центов или 60 коп. – 3 руб. за задание по текущему курсу. Бывают и дорогие задания, за которые можно получить сразу 20 центов (12 рублей).
Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Это крупнейший российский банк с иностранным участием. Известен на рынке с 1989 года. В 2018 году входит в ТОП-5 по критерию надежности (версия Forbes), предлагает семь видов вкладов. Ставки достигают 8,35%. Самый большой процент — по вкладу «Для жизни», но доступен он только тем, кто оформляет программу накопительного или инвестиционного страхования жизни. Выгодные проценты предлагаются по вкладам «Вклад Ю» (могут открыть только новые клиенты банка, сумма вклада — от 500 000 рублей) и PRIME (для держателей премиального пакета услуг, минимальная сумма вклада — 1 000 000 рублей, вклад предусматривает ежемесячную капитализацию). Привлекательное предложение для хранения небольших сумм (от 10 000 рублей) — вклад «Универсальный». Его главное преимущество — возможность снятия и пополнения денег без снижения процентов. Зарплатным клиентам банка предоставляется возможность открыть вклад с доходностью 4,75-4,79% на сумму от 15 000 до 15 000 000 рублей. Узнать подробнее об этих и других вкладах, рассчитать доход по каждому из них (в рублях, долларах или евро) и оставить заявку на открытие можно непосредственно на сайте банка. При необходимости там же можно заказать консультацию по депозитам. Управлять своими вкладами вы сможете через личный кабинет с персонального компьютера или любого мобильного гаджета, имеющего выход в Интернет.

Одна из старейших бирж копирайтинга с огромной аудиторией работодателей. Всегда есть заказы разных уровней – от простых комментариев для сайта, до полноценных статей на десятки тысяч знаков. Присутствует система рейтинга у исполнителей, благодаря которой при хорошей работе средняя оплата за 1000 знаков будет увеличиваться. Можно не только брать заказы, но и выкладывать в магазин уже готовые работы. Расчеты в системе идут в долларах, выплаты на WMZ.


Если будете отправлять документы по почте, то обязательно ценным письмом с описью вложения. Большой минус отправки почтой – если забыли приложить один из обязательных документов или допущена ошибка при заполнении, то только после камеральной проверки (проводится до 3 месяцев) можно будет заново подать документы. Т.е. пока пройдет проверка, потом инспекцией будет сформирован официальный отказ, затем его отправят также почтой. Поэтому советуем обращаться в налоговую лично.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г. АО АЛЬФА-БАНК является участником системы обязательного страхования вкладов. Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц. Центр раскрытия корпоративной информации. Информация профессионального участника рынка ценных бумаг. Информация о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк. АО «Альфа-Банк» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.. Ул. Каланчевская, 27, Москва, 107078. Задизайнено в Студии Артемия Лебедева. Карта сайта.
Платные консультации — довольно распространенный вариант подработки в сети среди продвинутых вебмастеров (например, аудит сайта на предмет решения проблем с его продвижением в поисковых системах), да и вообще среди специалистов в какой-либо области. Ко мне иногда тоже приходят письма с просьбой оказать платную консультацию либо по продвижению, либо по созданию интернет ресурса.
×