Для тех, кто действительно нацелен на заработок в сети, но устал от массовых лохотронов, копеечного серфинга, форекса, предложений заняться интернет-проституцией или купить бесполезный инфо-продукт, чтобы после этого стать миллионером, могу предложить отличный способ заработка. К сожалению, не с нуля, но сумма стартового капитала незначительная по сравнению с отдачей (около 1500 руб.). Вопросы можете присылать на почту [удалено администратором] Просьба к желающим халявы – не тратьте мое время.

Ребята, вы все глубоко заблуждаетесь. Работа — это деятельность, которая приносит пользу людям и обществу в целом, это конкретные действия, которые дают видимые результаты улучшения чего-либо. Все, что здесь описано, за небольшим исключением, это не работа, это потоковый мусор, который помогает не создавать что-либо, а получать деньги за абсолютно бессмысленные вещи.


В наши дни смартфон с выходом в интернет есть почти у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста. С его помощью можно не только звонить, общаться в мессенджерах или делать фото, но еще и зарабатывать деньги. Хотя для  получения дохода чаще используют персональные компьютеры, ноутбуки и планшеты, желающим получать доход из интернета не стоит скидывать смартфон со счетов, более того — он  имеет ряд преимуществ перед всеми остальными гаджетами. 
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.
Недавно уволили с работы. И долго не мог найти новую высокооплачиваемую работу. Везде говорят, что можно заработать неплохие деньги в интернете. И я решил попробовать. Много где кидали или не платили. Очень часто просто не отвечали. И я начал писать статьи, комментарии и отзывы. Не буду обещать вам сотни и тысячи долларов в месяц. Не верьте всяким бреднем. Ведь все мы с детства знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Выполнять работы и писать статьи может человек, у которого в школе была тройка по русскому, как у меня, например. Деньги выводятся на онлайн кошелек Webmoney. Новичок сможет заработать 5 – 10 долларов в день. А спустя два месяца ваш заработок возрастет вдвое. В общем, при нормальной работе можно заработать 20 -30 долларов в день. Работая при этом, где то 8 часов. С кошелька Webmoney можно вывести деньги на карточку или сделать покупку в интернет — магазине. Удачи.
В настоящее время, когда интернет является неотъемлемой частью нашей жизни, вполне естественно возникает вопрос «как заработать в интернете?». И как бы банально это не звучало, но заработок в сети — это реальность, правда для этого, как и везде нужно будет хотя-бы немного поработать. Отличительной особенностью работы в интернете является то, что для этого не нужно получать диплом, от Вас никто не потребует 3х лет стажа в аналогичной должности, ей можно заниматься на дому, а также совмещать интернет заработок с любой другой работой.
Vktarget - заработок в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Instagram, Youtube, Twitter. Выполняя задания (нужно ставить лайки, вступать в группы и т.д.) вы будете получать деньги на счет, которые доступны к выводу на Qiwi, Webmoney, Яндекс. Также, вы можете выступить в роли заказчика и заказать подписчиков в свою группу, лайки, репосты для продвижения в соцсетях.

Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×