Попасть в ситуацию, когда срочно требуется крупная сумма денег, может каждый. Экономическая обстановка в нашей стране такова, что сбережения есть далеко не у каждого. И даже если вы откладываете часть денег «на черный день», собранной суммы может быть недостаточно для решения некоторых форс-мажорных ситуаций. А они могут быть любыми – болезни и травмы, требующие дорогостоящего лечения, срочный ремонт машины или квартиры (например, после пожара или аварии). Денег требует и оплата обучения детей, и покупка новой бытовой техники взамен сломавшейся, срочная потребность в дополнительном финансировании собственного небольшого бизнеса. Многие люди берут кредиты и по более радостным поводам – для проведения свадьбы или отпуска. Как бы там ни было, ситуаций, в которых нужен быстрый займ наличными, немало. Но существует и несколько путей получения таких быстрых денег.

Но у каждого свои предпочтения. И находится много клиентов, готовых пожертвовать более высокой ставкой ради ежемесячного получения процентов. К слову, некоторые банки работают исключительно по такой схеме. Среди них и государственный Приват, в портфеле которого сконцентрирована изрядная доля вкладов населения (по итогам 6 месяцев 2017 - 159,561 млрд грн).  
Если будете отправлять документы по почте, то обязательно ценным письмом с описью вложения. Большой минус отправки почтой – если забыли приложить один из обязательных документов или допущена ошибка при заполнении, то только после камеральной проверки (проводится до 3 месяцев) можно будет заново подать документы. Т.е. пока пройдет проверка, потом инспекцией будет сформирован официальный отказ, затем его отправят также почтой. Поэтому советуем обращаться в налоговую лично.
Мы говорим с вами о разных вещах. Вступать в этот клуб заинтересованным людям это одно, а приглашать туда всех, чтобы заработать это другое. Это как была компания (а может до сих пор есть), не помню как называется. Которая давала возможности конференц связи, проведение вебинаров и т.д. Но при всем при этом у нее была возможность зарабатывать, привлекая людей, чтобы те в смою очередь тоже могли заработать. Так вот услугами компании пользовались только несколько процентов людей, а вот зарабатывать пытались все кому ни лень и даже офисы по городам открывали, чтобы людей привлекать туда зарабатывать. И вы в том числе оставили ссылку на то КАК ЗАРАБОТАТЬ на этом а не о том, что этот клуб людям дает какие-то возможности, которыми они могут пользоваться. А значит привлекаете людей зарабатывать, а не в клуб, как участников. Вы думаете, что организаторы клуба из благих целей его сделали?) Нет! Сделали его, чтобы зарабатывать и чтобы люди зарабатывали.
Обязательно попробуйте хотя бы один из способов заработка, о которых я рассказал. В том числе и на собственном сайте (со временем). Теперь вы знаете, как заработать в интернете. Начав с простого способа сегодня, завтра вы сделаете свой сайт. А это уже совсем другой уровень. Ведь как прекрасно просыпаться утром и понимать – на работу не нужно, вы уже на работе! Вы зарабатываете в интернете!
Лена, у меня точно также происходит! Например, многие люди идут по торговому центру и воспринимают его «содержимое» как потребители: ой, как красиво, чтобы сегодня купить?! А у меня наоборот — я вижу торговые площади с товарами и думаю, какая там может быть аренда, сколько зарабатывает эта торговая точка, прибыльная ли она. Мышление предпринимателя рулит!

Данный сервис предоставляет доступ к задания нескольких типов – чтение писем, серфинг по сайтам, произвольные задания, тесты и социальные сети. Письма – это своеобразные рекламные объявления, в которых есть ссылка на сайт. Серфинг – это непосредственно переход на веб сайт и его просмотр определенное время. В произвольных заданиях может встречаться все что угодно – лайки, регистрации в сервисах и т.д. В разделе социальных сетей ждут подписки, репосты и лайки. Внимательно изучите правила сервиса.

А я Форекс никогда не пропагандировал. Вы предложили и разместили ссылку. Я удаляю ЛЮБЫЕ ссылки из комментариев и уж извините, это мое право и стратегия работы над сайтом. Ну не допускаются ссылки у меня на сайте… Я даже специально отредактировал ваш комментарий и написал по какому запросу найти видео, хоть и никогда так не делал (всегда просто удалял и комментатора в бан). Пусть кто хочет занимается этим, я не против и никого не отговариваю.

Да, на кликах, текстах много не заработаешь... И доход этот совсем не легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет «потолка» дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление. Кстати, если кому интересно, я занимаюсь консультированием в сфере интернет-предпринимательства и могу помочь с открытием собственного бизнеса в интернет. Обучаю бесплатно, мне не жалко)
Если деньги были переданы продавцу наличными на руки или через банковскую ячейку, то должна быть расписка от продавца (копия и оригинал). Иногда бывает, что покупатели после передачи денег не требуют от продавцов расписку в получении, или покупатели просто ее потеряли. К сожалению, без этой расписки налоговая инспекция откажет в оформлении вычета. Поэтому покупателям придется найти продавцов, чтоб они написали расписку от руки и задним числом (на дату, когда сумма была предана). Иного выхода нет.
Конечно, никто не заплатит за такие простые действия миллионов, но ведь тут и усилий требуется не так много. А если уделять этому два-три часа в день, вы вполне сможете заработать “на булавки” несколько тысяч рублей в месяу. Чтобы зарабатывать таким образом, достаточно зарегистрироваться на сайте и начать выполнять задания (список сайтов приведен ниже).
Банк предлагает максимальные ставки 6,5–7,5% годовых, минимальная сумма вклада — 10 000 рублей, срок — от 91 до 360 дней. Выплата процентов может осуществляться ежемесячно, ежеквартально и в конце действия договора. Депозит можно открыть как в отделении банка, так и по Интернету. При заключении договора вкладчик получает бесплатно депозитную карту MasterCard Worldwide.
Верхний порог суммы – 60 тысяч. Но эти средства можно получить лишь при соблюдении ряда условий. Каких именно, вам подскажет сотрудник сервиса в индивидуальном порядке. И если вам откажут в крупной сумме, которая так необходима, то личный кабинет «Конга» поможет вам в вашей ситуации. А если вам не нужны тарифы, и вы просто хотите взять до 30 000 рублей без проблем и за кротчайшие сроки, то вас заинтересует «Глав финанс».

    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.
| summarize computersCount=dcount(SourceComputerId, 2), ClassificationWeight=max(iff(Classification has "Critical", 4, iff(Classification has "Security", 2, 1))) by id=strcat(Product, "_", ProductArch), displayName=Product, productArch=ProductArch, classification=Classification, InformationId=BulletinID, InformationUrl=tostring(split(BulletinUrl, ";", 0)[0]), osType=1
Николай извините ещё раз что отрываю вас от работы.Но как вы говорите что б я нажимал в войти.Я уже это делал.Там есть две строчечьки в одной строчке они просят чтоб я вёл свой email/логин в этой строчке я писал свой электронный адрес а во второй строчке где они просят чтоб я написал пароль пароль я написал.Причём каждый раз я проверяю не ошибся ли я.После этого я жму вход.После этого там открывается окошечко с тремя строчками.Первая строчка.Они просят email/логин где я пишу адрес почты.Вторая строчка они просят пароль где я пишу пароль.И третья строчка капча где я переписываю цифры с картинки.И всё это я проверяю не ошибся ли.После этого жму вход.Дальше в верху появляются красные буквы где пишится.Вы вели не правильные данные для входа в систему пожалуйста ведите верные e-mail логин и код с картинки что я и делал.Николай прошу прощения за потраченое время
В США и во многих развитых странах Европы банковскими картами можно расплатиться повсюду — в магазине, аптеке, на бензоколонке, в такси. Даже чаевые официанту в ресторане перечисляют с «пластика». И хотя нет статистики о сумме наличных долларов у американцев, но вот что показало интересное исследование, которое провели специалисты университета Тафтса (штат Массачусетс). В домохозяйствах с доходом от 20 до 100 тысяч долларов в год для платежей используют «пластик», компьютер, телефон. Наличных здесь, как правило, мизерное количество — меньше чем на 100 долларов.

Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×