А. ДЫХОВИЧНЫЙ – Я напомню, что, во-первых, давайте телефоны еще раз очень быстро я произнесу, 933-31-11, это московский телефон, мы говорим об «American Express», это горячая линия. Телефон региональный, бесплатный, вы сказали, 8-800-200-222-0. Алексей Маслов, директор по чекам и предоплаченным продуктам компании «American Express» в России и странах СНГ, а также Вера Васильева, психолог, были у нас в гостях. И мы о чеках «American Express» говорили, спасибо вам. 

В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
Kurs-expert - заработок на мониторинге интернет-обменников. Начисляют 0,1 $ за каждого клиента, которому интересен обмен электронных валют. Вам нужно просто рекламировать услуги мониторинга в соцсетях, форумах или на своём сайте. Вся подробная информация содержится в личном кабинете после регистрации. Данный способ заработать на сегодня один из самых интересных по получаемой прибыли, рекомендую.

Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
Классная статья, ничего не скажешь! Нашла я тут и комменты некоторых своих хороших знакомых двухлетней давности - давно мне так не было весело! Но, насчет блоговедения - сразу скажу, это не такой уж простой на сегодняшний день вид заработка, конкуренция огромная - поэтому, если уж начинать по мне - то только на тему, которая вас зажигает, и желательно хорошо проверить на востребованность. Потому что с десяток моих знакомых, которые начали год-два назад вести свой блог, бросили это дело из-за того, что неприбыльно было. Не так уж легко вывести сайт в ТОП, а без этого денег почти никогда не видать. Я тоже перепробовала разные виды заработка, и блоггинг тоже, и самым лёгким для меня и наименее затратным с точки зрения энергии и времени был и остается реселлинг - но, конечно же, по е-мейл маркетингу, не просто лишь бы где свои ссылки пропихивать. Так что, мне кажется, для новичка очень выгодно набрать на интересующую его тему набрать базу хотя бы в 1000 человек (сегодня можно сделать это за месяц, не нужно раскручивать блог целый год) и уже по этой базе продавать интересующие её недорогие реселл-продукты (не нужно их самому делать, сегодня их можно купить за 500-900 рублей). Особо мне повезло один раз, когда я купила один очень удачный ресел-комплект, который сам себя продавал - один раз настроила и всё. Заработала около 30 тысяч рублей. Правда, главная проблема, которая стоит перед новичками да и не только, блоггеры они или продавцы - это всё же нагон трафика. Я вот сейчас как раз над этой темой "колдую" - как бы подешевле найти трафик да получше. Если у кого есть готовые "рецепты" - буду рада услышать.

Получить заем наличными намного легче владельцам ценного имущества – оно может стать залогом. Чаще всего для этих целей используется автомобиль. Многие банки сегодня предлагают кредит под залог автомобиля, а в последние годы заметную конкуренцию им составляют автоломбарды. Получить срочный займ наличными в автоломбарде проще, так как для этого не требуется никаких бумаг, подтверждающих платежеспособность – только паспорт гражданина РФ, техпаспорт автомобиля, а также свидетельство о регистрации (если ТС стоит на учете) и генеральная доверенность с правом передоверия (если ТС принадлежит не заемщику).


Тысячи людей сталкиваются с финансовыми трудностями во всем мире из-за падения экономики последних нескольких лет и с большим количеством компаний, вынужденных увольнять своих рабочих. У многих людей возникают проблемы с выплатой ипотеки, что означает, что происходит больше выкупа и выкупа. Скорее всего, после того, как вы сделаете предложение, компания попросит вас оставить всю технику дома, которая обычно включает в себя печь, холодильник, посудомоечную машину и, возможно, стиральную машину и сушилку. Многие люди, которые испытывают трудности с выплатой своих ипотечных платежей, в конечном итоге оказываются в продаже, чтобы помочь удалить часть долга из своей жизни. Если вы находитесь в ситуации, когда вам нужно быстро продать, вы можете выбрать покупателя наличных денег.
Открытие интернет-магазина на Фейсбуке. Регистрируйте здесь интернет-магазин и станьте настоящем предпринимателем. Останется только закупить оптовую партию товаров и вперед! Преимущественно такие товары закупаются в Китае. Затем, организовав у себя дома мини-склад, вы сможете продавать их. Не обязательно даже закупать товар: продавайте его по системе дропшиппинга. Прибыль в этом случае у вас будет чуть меньше, но и риски будут минимальными. Ведь вкладывать деньги в товар вам не понадобится. Точно также за процент в своей группе вы можете предлагать услуги специалистов по отделке помещений, созданию сайтов под заказ и так далее.

Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
«По поводу «спрятать дома» расскажу реальный случай. Под паласом лежала пачка бакинских в целлофановом пакете, 5 тыс. стольниками. Были времена, когда банкам не доверяли и хранили всё в валюте. Как-то вышло, забыли о ней, сдавали квартиру где-то с год, жили в другом месте, в нашей квартире жили совершенно посторонние. Потом при уборке нашел тот пакет. Очень был рад, что нашел его я, а не посторонние», — поделился своей историей пользователь портала.
И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.

Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.
Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г. АО АЛЬФА-БАНК является участником системы обязательного страхования вкладов. Информация о максимальных процентных ставках по вкладам физических лиц. Центр раскрытия корпоративной информации. Информация профессионального участника рынка ценных бумаг. Информация о лицах, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк. АО «Альфа-Банк» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.. Ул. Каланчевская, 27, Москва, 107078. Задизайнено в Студии Артемия Лебедева. Карта сайта.
Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Добрый день. Вы в статье рассказываете про сайт для заработка work-zilla я там зарегистрировался и от меня сразу потребовали за регистрацию плату, которою я так же внес. Потом неделю пытался взять задание для выполнения, но мне постоянно отказывали. Хотел начать поработать наборщиком текстов. С некоторыми связывался, но они тоже требуют для получения задания внести еще некую сумму денег. Потом решил посмотреть отзывы, что надо было сделать до регистрации. Это сайт лохотрон не надо было его рекламировать!!!

Привет всем, сразу понятно автор знаток и видно что разбирался сам, заслуживает большого уважения. Но моё мнение заработать не напоровшись на лохотрон можно только там где есть товарооборот. Если что-то покупается или продаётся и вам предлагают на этом заработать без вложений, то можно смело браться за такое дело предварительно детально разобравшись что к чему.


Один из самых популярных способов заработка в интернете – создание собственного сайта или блога. Для этого не нужно обладать какими-то продвинутыми техническими навыками: достаточно зарегистрировать домен, заплатить за хостинг и установить простой “движок” наподобие WordPress. Можно также воспользоваться уже готовыми решениями и вести свой блог на тематических платформах, наподобие blogger.com или livejournal.com. Главное при этом – найти тематику, которая заинтересует ваших потенциальных читателей. Например, хорошим спросом пользуются тексты про путешествия, посещение необычных мест, обзоры гаджетов и так далее.
Займ «До зарплаты» — этот миникредит выдается в срочном порядке. По данному продукту фигурируют небольшие суммы – до 15.000 рублей, заем выдается на небольшой срок – от недели до месяца. Особенность услуги в том, что возвращается кредит всего одним, заранее известным, платежом, таким образом, договор закрывается, все обязанности с заемщика снимаются. Займ до зарплаты очень удобный вариант в случае, когда у клиента возникла резкая необходимость в денежных средствах. Если по какой-то причине Вы не успеваете отдать долг – оформите пролонгацию договора, выплатите только проценты по кредиту и пользуйтесь услугой далее.

Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы
ETXT - Заработок в интернете на копирайтинге. Написание статей на продажу. Если Вы умеете писать тексты или переводить с иностранного языка, то данный способ заработка в интернете для Вас. В случае, если не умеете, то ничего не мешает научиться. Пишите на любые темы, в которых разбираетесь, выполняйте задания заказчиков и получайте за это деньги не выходя из дома. Также, можно выполнять разнообразные задания, например, оставлять комментарии на сайте.

Есть такой замечательный форум, как MaulTalk. Найдите там человека с отличной репутацией, и, поверьте, ему можно будет доверять, т.к ни кто из людей с этого форума не будет рисковать аккаунтом (за развод там банят пожизненно, если Вы предоставите доказательства) с отличной репутацией, т.к многие копирайтеры имеют основной поток заказчиков именно с него.
Дорогие блогеры, УРА! Я невыносимо долго и скурпулезно искала для себя подходящую работу, потому что хочется и заработать денег, и время потратить интересно, и свободное время, чтобы осталось на себя и на семью. У меня маленький ребенок и времени практически вообще нету свободно, но деньги-то зарабатывать надо! Надо же на что-то жить! Так что делюсь с Вами прекрасным проектом, который стал для меня и кормильцем, и семьей — Pr-planet.ru . Присоединяйтесь! Много работы, много интересных задач,- можно просто лайкать, писать комменты и получать за это деньги ! Кому что по душе!

Если вы любитель фотографировать и снимать видео, то можно попробовать заработать на этом увлечении. Фото- и видеостоки готовы платить за фотографии, видеоролики, векторные рисунки, звуковые эффекты, логотипы, AE-эффекты (видео) и прочие файлы. Впрочем, нужно учитывать, что быстро и много здесь заработать не получится. Придется потратить, как минимум, несколько месяцев, чтобы разобраться какие файлы пользуются наибольшим спросом и какие сайты сколько платят. Вот некоторые популярные ресурсы подобного направления:

Кроме того, если квартира приобретается через ипотеку (или просто кто-то из сторон обслуживается в банке), тот может предоставить своё помещение (специализированные комнаты пересчёта, переговоров) в качестве безопасного места для расчётов по сделке купли-продажи. Безусловно, такие вопросы заранее согласовываются с сотрудниками финансового учреждения.
А. МАСЛОВ – Там очень много степеней защиты. Защита строится не только на том, что там существует подпись, но защита также строится на том, что каждый чек имеет свой индивидуальный номер, у нас есть база данных, в которую заносится этот номер, соответственно, мы знаем, кто купил, когда купил, банк, который принимает эти чеки, может получить код авторизации, соответственно.

Если же Ваша цель — иметь хороший доход, например от 500 долларов в месяц и выше, стоит пойти другим путем, а именно — определить направление, которым Вы хотите заниматься, обучиться ему и начать реализовывать полученные знания на практике. Таким направлением для Вас может стать, например, получение стабильного дохода в качестве фрилансера, создание и раскрутка своего сайта, ютуб-канала или интернет-сервиса с целью их дальнейшей монетизации.
— инвестиции в  здоровье — данные инвестиции приносят доход, начиная от экономии на расходах на врачей и лекарства, и заканчивая тем, что здоровое тело очень сильно влияет на здоровье «мозгов», ваших мыслей, настроение, мотивацию, что, в свою очередь, влияет на все, в том числе и на способность больше зарабатывать и лучше инвестировать. Смотрите как я занимаюсь спортом бесплатно здесь.

Интернет имеет огромный потенциал для осуществления своих возможностей, и все, что нужно на старте – это компьютер с доступом в интернет, ну и, конечно же, желание заработать деньги в интернете. Существует большое количество ресурсов с различными вариантами сетевого заработка, в том числе немалая часть сайтов-мошенников, которые просят делать вложения некоторой суммы денег, а потом просто «кидают». В этой статье Вы найдете реальные способы заработка с помощью интернета.

В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×