После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.
Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
Я сейчас далеко не всеми видами заработка из этой статьи пользуюсь. Блогами, продажей товаров и оказанием услуг только. Цифры писать не хочется. Скажу, что в сумме 6 значные числа, а по отдельности тяжело сказать. Но больше всего приносит заработок с сайтов (реклама, купля/продажа и т.д.). Времени уделять можно мало, но я уделяю много, потому что это мне нравится!
Сам не раз сталкивался с проблемой нехватки денег. Первое, что попадало мне на ум, так это интернет — бизнес, но так как я человек еще «того» поколения разработка сайтов, а тем более их продажа или продвижение для меня является непостижимым делом. Но время летит вперед и нужно идти с ним в ногу. Так, что Вы правы, нужно постигать непостижимое. Спасибо за статью!
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×