А. ДЫХОВИЧНЫЙ – Ну что же, мы продолжаем, я напоминаю, что у нас в гостях Алексей Маслов, директор по чекам и предоплаченным продуктам компании «American Express» в России и странах СНГ, а также Вера Васильева, психолог. Давайте к потребительским свойствам, потому что вы сказали – для хранения. Существуют другие варианты для хранения денег, это первое, а второе, кстати, хорошо, я храню дома эти чеки, у меня их все равно украли, точно также, как и деньги, которые могут дома оказаться. Что тогда?
Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.
Аналогичная ситуация. В пятницу забыл карту на работе, резко потребовались деньги и пошёл с паспортом в отделении, где меня благополучно послали. Для получения денег предложили написать заявление об утере карты. На мои возгласы "карту не терял, просто забыл, деньги нужны здесь и сейчас" был благополучно выслан куда подальше. Торопился, на скандал банально времени не было.
Эх, читаешь эту статью и такая ностальгия пробивает! Сколько времени и сил было потрачено на эти самые попытки найти халявы! Я сутками кликал, забивал капчу и искал рефералов! Такая люди это лажа! Даже не пытайтесь таким образом заработать! Максимум можно писать статьи на биржах для других веб-мастеров, но тоже выхлоп не велик. Лучше всего завести свой Интернет-ресурс и писать статьи для себя! В будущем выхлоп будет больше! Уважайте свой труд, работайте на себя, а не на дядю Сэма!
Хорошая статья.Есть над чем размышлять.Но,если смотреть с вершины прожитых лет,и некоторого опыта в реальном бизнесе,хочу заметить следующее: Бизнес в интернете, определяется словом " Бизнес ".И в интернете действуют те же законы,как и в реальном бизнесе.Есть « акулы»,есть и «прилипалы». И на миллион мелкой рыбёшки, — всегда найдется десяток хищников «акул».Создать более-менее крепкий и стабильный доход,не вложив стартового капитала,такой же глюк,как выиграть в Mega million полмиллиарда,заплатив 2 бакса.(прошу заметить,что вложения ,даже в лотерею имеют место быть,и составляют 2$, а выигрывает 1 из 360 миллионов вложившихся.) Лохотрона в сети, в десятки,если не в сотни раз больше,чем в реальной жизни.Отсюда вывод;- хочешь что то вытащить из сети,учись профессионально разводить лохов на бабки. А если честный- будешь одним из миллионов «рыбок», кормом для «акул». Вот такая перспектива.Как бы красиво и доходчиво не рассказывали об обратном.
Сергей, я думаю, что опросы — это способ получить первые деньги в Интернете и сразу же переходить к более серьезным направлениям: фриланс, инфобизнес, создание своего доходного сайта. Хотя я в статье и описал способы заработка на выполнении заданий, сам или занимался совсем немного ради интереса и остальным советую не засиживаться на этой ерунде. Получили первый опыт — двигайтесь дальше!
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
×