Заработок на кликах и опросах — сразу говорю, полное фуфло. Пробовал, за месяц получилось хрен да ничего. При том, что зарегестрировался на более чем 15 (типа популярных) сайтах и очень активно выполнял как задания так и проходил опросы. Вся фишка в том, что для того, чтобы вывести деньги, вам нужно будет преодолеть некий барьер, установленный сайтом (к примеру 200 баксов) и только после этого, вы сможете получить «кровные». А пока вы дойдете до этим 200 баксов, ваши дети буду растить внуков, потому что вознаграждения за задания составляют примерно 0.01 доллара.
Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
Канал на YouTube — это один из лучших способов заработка без своего сайта. Основная суть заключается в создании интересных видео. Причем не обязательно записывать свои ролики. Можно использовать сторонние материалы: нарезки приколов, лучших спортивных моментов и много другого. Посмотрите сами — такие каналы имеют много подписчиков и просмотров. Значит, доход у них высокий.

Другие утверждают, что нужны большие вложения и без них ни как. А еще читал, что все эти интернет заработки – лохотрон. Уверен ваши знакомые и родственники считают так же. В этой статье я расскажу, как можно заработать в интернете с нуля. Дам список надежных и проверенных сайтов. И докажу, что зарабатывать в сети возможно, и не копейки, а большие деньги.
Обязательно попробуйте хотя бы один из способов заработка, о которых я рассказал. В том числе и на собственном сайте (со временем). Теперь вы знаете, как заработать в интернете. Начав с простого способа сегодня, завтра вы сделаете свой сайт. А это уже совсем другой уровень. Ведь как прекрасно просыпаться утром и понимать – на работу не нужно, вы уже на работе! Вы зарабатываете в интернете!
Еще один способ заработка на своем творчестве – это видеоблоги на YouTube. Спрогнозировать доход от видеороликов непросто – это зависит от тематики блога и наличия рекламодателей в данной тематике. Например, на ролике с тысячей просмотров, по словам видеоблогера и консультанта Microsoft Игоря Шаститко, можно заработать от одного до пяти долларов. Ниже – небольшой ликбез на тему заработка в YouTube. Ранее на AIN.UA публиковалась подробная инструкция о том, как украинскому блогеру заработать на YouTube и подборка 5 украинских видеоблогеров, на которых рекомендует подписаться Google.
По поводу «иметь голову» — вот тут я с тобой не согласен; потому как грамотные мошенники со временем «обыгрывают» все лучше и лучше свои группы и сайты таким образом, что ты начинаешь верить в них, а по итогу они оказываются обманом и разводом. И только опыт и осторожность не дают вовлечься в фейковый развод, грамотно завуалированнный под якобы 100% реально работающий проект.А ведь доверчивых людей достаточно много на которых виртуальные мошенники-недолюди делают себе состояния… Становится очень сложно определить где правда, а где ложь — т.к. «профессионализм» шарлатанов растет и не стоит на месте: накрутка лайков и репостов, подложные комментарии и отзывы и т.п. 😕😕

А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?


Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
×