Собравшись «на дело» преступник всегда, что он будет искать в вашем доме (денежные средства, украшения, дорогостоящую технику) и каким количеством времени на поиск он располагает, чтобы скрыться незамеченным. Первым делом домушник будет смотреть в шкафах, комодах, тумбах, письменных столах. Поэтому в очевидных местах ценности хранить не нужно. Самое обидное, что если вор на полках ничего не найдет, от досады он примется активно разбрасывать вещи, ломать вашу мебель и технику.
Captain Ashwat Raina's efforts to turn India into a nuclear state are at first met with criticism and then years later, with an offer from the government. With the help of Himanshu Shukla, the Prime Minister's principal secretary, he leads a team to conduct a second nuclear test series. The only major threat lurking is the American Lacrosse satellite which caught the first test preparations, further causing America to warn India about such future tests. With their patriotic hearts and unbreakable spirits, Ashwat and his team race against time to conduct the tests confidentially while the country's worsening political scenario as well as the presence of spies from US and Pakistan puts them into both mental as well as physical challenges. Written by Prashast Singh

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Сдавать квартиру посуточно. Нестабильный, но более доходный, чем долгосрочная аренда, способ. Лучше выбрать вариант, при котором вы предоставляете квартиру путешественникам. Для этого придётся постоянно поддерживать товарный вид апартаментов, но и рисков чуть меньше. Если планируете сдавать квартиру посуточно землякам, будьте готовы к тому, что её будут снимать для шумных вечеринок, после которых прежними останутся только стены.


Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.

Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×